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最近鳥はむ祭りやってます
鶏むね肉に塩をすりすり
↓
キッチンペーパーでくるみ、さらにラップで包む
↓
1日冷蔵庫に放置
↓
水分が出てきてるのでキッチンペーパーを取り替えて再び冷蔵庫に放置
↓
翌日~5日ぐらいしたらとりだして軽く水洗い
↓
鍋にかぶるぐらいの水と共に投入
↓
沸騰してから5分ほど放置
↓
鍋に入れたまま自然に冷ます
↓
かんせい
クレージーソルト使ってみたいなあと思いつつも高いので足踏みしていたら
マジックソルトなるものを発見。
試しに使ってみたらなんというかウィンナーの味がした。おいしかった
鶏むね肉に塩をすりすり
↓
キッチンペーパーでくるみ、さらにラップで包む
↓
1日冷蔵庫に放置
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沸騰してから5分ほど放置
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鍋に入れたまま自然に冷ます
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かんせい
クレージーソルト使ってみたいなあと思いつつも高いので足踏みしていたら
マジックソルトなるものを発見。
試しに使ってみたらなんというかウィンナーの味がした。おいしかった
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