×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
鳥はむ作った。初心者レシピの通りに作ったから胸肉なんだけど、
あんまりぱさついてなくて美味しいね、これ。
ぱさっとした胸肉好きなんだけど、これはこれでありかもしれん。
…と、調子に乗ってスーパーに行ってササミと腿とナツメグ買ってきました。
ナツメグついに買っちゃったよ…いや、でもハンバーグとかお菓子とか作る時にも使えるしさ!
オールスパイスとどっちにしようか最後まで悩んだ。
今晩仕込んだところなので結果はササミが明日か明後日、腿はさらにその後となりますが楽しみだ、じゅるり。
とりあえずハーフカットキャベツ買ってきたんで、煮込んだ後の汁に入れてお手軽スープでも作っちゃる。
本当はニンジンと千切りにしてスープに入れる予定だったんだけど、買い物に行ったらもうばら売りニンジンが無かったんだよ。
仕方がないからキャベツ芯とってそのまま放りこむよ。これだけでもうまいんだよ。
あんまりぱさついてなくて美味しいね、これ。
ぱさっとした胸肉好きなんだけど、これはこれでありかもしれん。
…と、調子に乗ってスーパーに行ってササミと腿とナツメグ買ってきました。
ナツメグついに買っちゃったよ…いや、でもハンバーグとかお菓子とか作る時にも使えるしさ!
オールスパイスとどっちにしようか最後まで悩んだ。
今晩仕込んだところなので結果はササミが明日か明後日、腿はさらにその後となりますが楽しみだ、じゅるり。
とりあえずハーフカットキャベツ買ってきたんで、煮込んだ後の汁に入れてお手軽スープでも作っちゃる。
本当はニンジンと千切りにしてスープに入れる予定だったんだけど、買い物に行ったらもうばら売りニンジンが無かったんだよ。
仕方がないからキャベツ芯とってそのまま放りこむよ。これだけでもうまいんだよ。
PR
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック